Liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

zu unserer traditionellen Klüt-Ruder-Regatta laden wir Sie herzlich in die Rattenfängerstadt Hameln ein.

Die Regatta wird am 01. September 2018 in der Zeit von 11.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr auf der gestauten Weser vor unserem Bootshaus durchgeführt.

Mit der Ausschreibung haben wir hoffentlich auch diesmal die richtige Mischung gefunden, so dass Ihren Ruderinnen und Ruderern, von den Kindern bis zu den Masters, möglichst viele Startmöglichkeiten geboten werden.

Um einen reibungslosen Ablauf der Regatta zu gewährleisten, bitten wir schon bei der Meldung darauf zu achten, dass bei Mehrfachstarts genügend große Zeitabstände zwischen den einzelnen Rennen berücksichtigt werden und auch die Boote entsprechend eingeplant werden.

Die Ausschreibung und Meldeformulare finden Sie auch auf unserer Homepage unter www.rvweser.de.

Die Bootshausgastronomie wird wie immer dafür sorgen, dass Zuschauer und Wettkampfteilnehmer die nötige Stärkung erhalten.

Liebe Ruderer des Verdener Ruderverein e. V.,

gerne möchten wir Sie auf diesem Weg noch einmal auf das diesjährige 53. Wanderrudertreffen vom 14.-16. September 2018 in Schweinfurt aufmerksam machen. Neben der Tagesfahrt auf dem Main erwartet die Teilnehmer mit der Abendveranstaltung „Weinfranken“ ein kulinarisches Highlight mit Spezialitäten aus der nordbayerischen Region.

Unsere Wanderruderwartin hat eine Einladung von Louis aus Belgien zur Wanderfahrt DHM Felicien Rops bekommen:

To the Row Clubs,

The RCNSM Comitee invite you to the 34th Hight Meuse's Marathon going down - Sunday 19/08/18
Look also at your website ==> http://www.rcnsm-aviron.be/site/index.php/rando/dhm-felicien-rops
And our video : https://www.youtube.com/watch?v=cP6KGamQqx8

Wer Interesse hat daran teilzunehmen, kann sich mit unserer Wanderruderwartin Inken unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. in Verbindung setzen.
Letztes Jahr hat sie mit Helga und Ulrike dort teilgenommen und es hat ihnen sehr gefallen.

Ob Inken dieses Jahr wieder teilnehmen wird, ist zwar noch nicht entschieden, aber sie kann Euch Bootplätze vermitteln.

Für alle Interessierten hier klicken Saar Rowing Center

Sperrung der Aller wegen einer kulturellen Veranstaltung am 28.07.2018 von 12 Uhr bis 24 Uhr!

Meldeschluss für die 21. Langstreckenregatta "Dümmermeilen" ist der 22. August 2018!

Wer sich für die 2nd Sevilla International Master Rowing Regatta interessiert und anmelden möchte:

Bitte einfach auf das Foto klicken. Es ist direkt mit der Anbieterseite verlinkt.

Viel Spaß!